Annabel (sciuro) wrote,
Annabel
sciuro

Фликр, ааа!

Захожу на Фликр залить фотографии - а там! Полный редизайн и вебтриноль! Сверху черный "бар" со всплывками, все фотографии раздуты и в мозаике, черные какие-то рамки, и все это безо всякого предупреждения. Полное ощущение, что свету представили внебрачного дитятю Г+ и ЖЖ: дизайн гуглоплюсий (это НЕ комплимент), а пиар-кампания - ЖЖ-шная. Официальная страница отзывов (я не выбираю, они подряд идут!) полна такими знакомыми воплями:

- Hey...I don't like to be changed without being asked...I just woke up to a new look...which I don't really want...change it back!!!!
- Change it back!!
- this. is. FUCKING. HIDEOUS.
- Hi, following the change to black backgrounds, how do I cancel my Pro account and get a full refund?
- What in the hell is this confused mess of crap??? And I can't access my photostream...all I get is the eternally spinning and cursed blue and pink balls after signing in.
- The pictures are lost in this huge chunk of black -- and fiddly clicks to send the picture to someone...
- Couldn't we have been asked?
- It's very, very, very IN YOUR FACE. (Yes, caps are necessary.)

Да, и в довершение сходства теперь всем бесплатными юзерам дают новые шишечки, но зато будут показывать рекламу (ресурс гордился adfree-культурой).

Я осваиваю стокгольмский синдром и пытаюсь понять, чем мне этот сайт нравится теперь. Одно скажу - все мои рекомендации переключаться на Фликр, которые я щедро раздавала, прошу считать ничтожными - в том смысле, что я не знаю теперь ни их интерфейса, ни алгоритма сжатия, ни возможностей привести в порядок внешний вид страницы...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments