Annabel (sciuro) wrote,
Annabel
sciuro

Category:

Улов с осеннего фестиваля ЧГК

После чемпионата в Сан-Франциско как-то внезапно получилось, что следущий ЧГК-фестиваль выпало проводить в Бостоне (у нас нет традиции взваливать организацию на чемпионов, иначе мы бы вечно играли в Нью-Йорке :)))
Вот, в эти выходные провели/сыграли. Организационная беготня довольно сильно смещает фокус внимания, и после прошлого "Бостонского чаепития" у меня не было никаких ожиданий относительно наших результатов. Вопросы в первый день не зашли совсем, опять же. Во второй день было сильно лучше во всех смыслах, и мы отыграли как-то дофига очков, так что финишировали на третьем месте пополам с Инками. Видимо, нам пора заказывать фанатские шарфы с гербом Выменца и ждать, когда нас побьют не-фанаты (то есть все остальные).
А еще внезапно мы - впервые, кажется, на памяти команды! - не вылетели в отборах брейн-ринга, а дошли до финала и выиграли его у "Субботы, 13". Не думаю, что этот результат воспроизводим, так что радуемся его мимолетности.

Спасибо команде (a7sharp9, ikadell, bella_irina, seminarist и Илюшке), соперникам (chgk_us) и дорогим соратникам-организаторам (maarjaala и denis37)!

Традиционное:
boston_chai-
Tags: chgk
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments